GD真人

中国联通上海市松江分公司总经理孙寿新一行来访GD真人

发布者: 张溢炜发布时间: 2019-08-17浏览次数: 10

814日上午,中国联通上海市松江分公司总经理孙寿新一行来GD真人访问交流,副校长张道方、相关部门负责人出席交流会。

GD真人  


GD真人  

张道方对孙寿新一行的到来表示欢迎,对联通公司长期以来对GD真人的关心支持表示感谢,并对学校情况作了介绍。他指出,联通松江分公司拥有强大的网络资源和服务整合能力,在大数据、5G+人工智能研发应用方面具有较大优势,希望联通公司能为GD真人师生提供更加优质的网络资源和服务,在产学研和人才培养等方面深化合作,创新学校高层次人才培养模式,服务地方经济社会发展。

孙寿新向学校表示感谢,并简要介绍了中国联通上海市松江分公司发展情况,希望校企双方进一步深化合作,共谋发展。

座谈会上,双方围绕人才培养、学生实习基地建设、实验室建设、文化交流等方面GD真人了深入的交流,并就推进校企产学研合作达成共识。


GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 Dota2外围|平台 GD真人-GD真人厅